无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 专题 > 党风党建

广州银行举办党委中心组(扩大)会议暨2018年国防教育专题学习会

来源:广州银行 发布时间:2018-09-12 14:57:00
浏览量:

为深入学习宣传贯彻习近平强军思想,认真落实习近平总书记关于加强全民国防教育的重要指示要求,进一步提高国防教育质量,增强国防教育“五进”工作实效,9月6日,广州银行举办党委中心组(扩大)会议暨2018年国防教育专题学习会。会议邀请市国防教育讲师团成员、解放特种作战学院教研室主任王锋同志进行专题辅导。总行党委委员、非党员市管干部、工会主席、行长助理、纪委副书记、财务总监、首席信息官、总行部门正副总经理、各基层党组织书记及党员群众代表等共180余人参加学习。异地分行党组织采用视频会议形式参会。

专题会上,王锋主任以《我国意识形态安全面临的威胁和对策》为题,从当代中国意识形态安全的基本内涵、我国意识形态安全面临的主要威胁和维护意识形态安全的对策思考等方面,以多年的理论战略研究角度,全方位解析了当前我国意识形态安全面临的严峻形势,并提出了许多崭新的思考与对策,对增强干部职工国防意识具有很强的指导意义。

会议强调,全体党员干部群众要充分认清意识形态工作面临的形势与任务,提高政治站位,强化使命担当,切实增强意识形态工作的责任感和使命感,不断提高全行意识形态工作的能力和水平,为新时期广州银行改革发展提供强有力的精神保障和舆论支持。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信