当前位置: 首页 > 专题 > 党风党建

市国资委张道泉副主任赴市政机施公司开展软弱涣散基层党组织整顿挂点督导

来源:市国资委财经处、建筑集团 发布时间:2018-10-29 10:31:45
浏览量:

10月24日下午,市国资委党委委员、副主任张道泉带领财经处党支部到市政机施公司开展挂点督导软弱涣散基层党组织整顿工作,建筑集团党委、市政集团党委、市政机施公司党委以及机施第四分公司党支部共30余人参会。

张道泉副主任一行听取了整顿工作情况汇报,以及市政集团近年来在谋划企业发展、积极践行“四个走在前列”方面的做法成效。张道泉副主任对整顿工作成效给予了充分肯定,并提出三点要求:一是要以整顿软弱涣散基层党组织为契机,按照整顿工作要求逐项抓好落实和整改,尽快整改到位,销号并摘掉“软弱涣散”的帽子;二是要结合建筑行业工程项目分散、党员流动性强等特点,做到“两手抓”(既要抓好安全生产,又要抓好基层党建),深入推动基层党建工作与项目生产经营相融合、相促进;三是基层党支部建设要务求实效,对标党支部标准化建设要求,认真落实“三会一课”,创新党员教育管理方式方法,努力争创先进基层党组织和星级党支部。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信