无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 专题 > 党风党建

市国资委召开创建模范机关工作动员部署会暨党委书记陈浩钿讲党课活动

来源:市国资委机关党委 发布时间:2018-10-24 09:15:00
浏览量:

10月23日上午,市国资委召开“机关扎实推进党的政治建设创建模范机关工作动员部署会议暨委党委书记陈浩钿同志讲党课”活动。委领导班子成员、机关党员干部职工近80人参会。

会上,党委委员、机关党委书记、总经济师罗俊茯部署《广州市国资委关于开展模范机关创建活动的实施方案》,明确了模范机关创建活动的具体任务、工作安排及相关要求。

委党委书记陈浩钿为全体干部作《带头推进政治建设,做好“三个表率”,当好建设模范机关“排头兵”》专题党课,原汁原味地传达了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神以及省委、市委关于全面开展模范机关创建活动的精神。从统一思想认识抓引领、聚焦目标要求抓落实、围绕主责主业抓提升三个方面,重点强调深入推进模范机关创建活动的政治责任,要求全委上下要把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担起“两个坚决维护”,坚决做到“一个带头”“三个表率”,将思想认识转化为实际行动力,开展“我为国企改革献一策”活动,全面推动模范机关创建活动抓出实效,建设让党放心、让人民满意的模范机关,开创机关党的建设和国资事业新局面。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信