无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 专题 > 党风党建

市国资委监事工作联合党总支第一支部与广州港集团教培中心党支部开展结对共建活动

来源:市国资委监事会工作处 发布时间:2018-10-18 15:30:30
浏览量:

10月9日上午,市国资委监事工作联合党总支第一支部与广州港集团教培中心党支部在广州港集团新沙港务有限公司开展结对共建交流活动并签署结对共建协议。市国资委党委委员、副主任覃海宁,广州港集团党委副书记刘应海、副总经理杨建穗等领导出席活动并见证签约仪式。

会上,双方支部书记分别介绍了各自党支部基本情况,随后在各方见证下签订了共建协议。双方表示紧抓互联共建机遇,本着“支部共建、资源共享、互为支撑、讲究实效”的原则,共同做好支部建设。

覃海宁副主任传达了全国组织工作会议精神,要求两个党支部加强支部标准化、规范化建设,坚持“三会一课”制度,切实提高支部建设质量,严格党员教育管理,严把发展党员入口关,通过结对共建活动,在支部共建、信息互通、资源共享等方面发挥积极的作用,共同打造支部共建示范工程。

会后,全体党员还参观了新沙港码头作业区及港区光伏发电节能环保工程,了解业务开展、码头扩建工程进度和企业党建情况。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信