无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 专题 > 党风党建

崔彦伦副主任带队到广州交易所集团调研并开展支部结对共建活动

来源:市国资委产权管理处 发布时间:2019-08-20 17:11:43
浏览量:

为深入贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,加强基层调查研究,8月16日上午,市国资委党委委员、副主任崔彦伦到广州交易所集团开展调研。

崔彦伦副主任参观了产权交易所功能交易大厅,深入了解各项业务运行情况和各类交易品种的开展情况,听取交易所集团关于推进粤港澳大湾区产权区域交易中心建设的具体思路,对交易所集团提出三点要求:一是坚持走市场化、专业化道路不动摇,打牢业务根基;二是把握大湾区发展机遇,以更高标准打造专业化团队,全面提升业务竞争力和企业影响力;三是深挖传统业务,牢牢把握“创新”主线,稳健推进大宗商品、碳排放权等创新业务,利用现有的平台和资源优势,充分发挥交易平台增信赋能的功能,更好地服务于国企混改和供给侧结构性改革。

随后,产权处党支部与广州产权交易所第一党支部开展结对共建活动,双方党支部表示日后要多开展各种形式的党建活动,在支部共建、信息互通、资源共享等方面发挥积极作用,共同打造支部共建示范工程。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信