当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市纪委派驻市国资委纪检组徐备组长到风行集团作纪律教育学习月专题辅导

来源:风行集团 发布时间:2017-09-08 浏览量:

9月6日,市纪委派驻市国资委纪检组组长、党委委员徐备到风行集团作纪律教育学习月专题辅导报告。报告会由集团公司党委书记、董事长曾郴湘同志主持,集团公司和各子公司领导班子成员、中层管理人员及属下三级企业领导班子成员共90多人参加了此次专题辅导报告会。

报告会上,徐备组长全面系统地阐述了党的十八大以来,我国和省、市反腐败斗争的形势和所取得的成果,介绍了党的十八大以来党中央出台的一系列党内法规,重点讲解了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》及其相互之间有效衔接。最后,徐备组长就国企如何认真实践“四种形态”、深化落实“两个责任”、推进全面从严治党等方面提出了建设性意见。

  • 广州国资委
    关注 · 微信