当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委陈浩钿主任带队出席广州轻工集团重组纺织工贸集团推进工作会议

来源:广州轻工集团 发布时间:2017-09-08 浏览量:

9月6日,广州轻工集团召开重组纺织工贸集团推进工作会议,进一步部署重组各项工作。市国资委主任、党委书记陈浩钿带队出席会议,并作重要讲话。

陈浩钿主任对重组工作提了四点意见:一是要增强大局意识,压实主体责任。两个集团要充分认识重组的目的和重大意义,要充分利用改革重组机遇积极探索转型发展路径,要把加强党的领导和完善公司治理统一起来,确保党委主体责任落实,保证在重组期间队伍不散、秩序不乱、工作不断。二是要增强团结意识,努力完成经营目标。纺织工贸集团新班子成员要精诚团结、优势互补、互相支持,始终把各项工作的出发点和落脚点放在转型升级、创新发展上,心往一处想、力往一处使,努力把广州轻工集团打造成为国际化日用消费品制造和供应的龙头企业。三是要增强底线意识,提高拒腐防变能力。要做到业务和廉政“两手抓”,强化风险防控,严格遵守党的规矩和纪律,营造干净干事的创业氛围。

  • 广州国资委
    关注 · 微信