当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委罗俊茯总经济师督导广药集团安全稳定工作

来源:市国资委办公室 发布时间:2017-10-11 浏览量:

10月10日,市国资委党委委员、总经济师罗俊茯带队到广药集团调研督导安全生产、信访维稳等工作。罗总一行听取了广药集团工作汇报,并到广药集团下属广州白云山汉方现代药业有限公司、中药分离过程现代化国家工程研究中心进行现场督导检查。

会上,罗俊茯总经济师对广药集团安全生产、信访维稳等方面的工作给予充分肯定,一方面是领导高度重视,形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓的各层级领导齐抓共管良好格局;另一方面是工作基础扎实,体现在制度建设、经费保障、教育培训和日常管理等多个方面。

罗俊茯总经济师对下一步工作提出三点要求:一是要进一步增强责任感,切实履行好安全生产主体责任;二是要巩固前期工作成果,继续抓细抓实;三是要突出重点,结合行业特点提前研判风险点,确保特别防护期内不出现安全生产责任事故。

  • 广州国资委
    关注 · 微信