当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委改革处党支部与广州发展新能源公司党支部开展结对共建活动

来源:市国资委改革处 发布时间:2017-10-09 浏览量:

9月27日下午,市国资委改革处支部与广州发展新能源投资公司党支部开展结对共建活动。市国资委党委委员、总经济师罗俊茯,广州发展党委副书记李光、副总经理张雪球以及两个支部共20多名党员同志参加本次活动。

活动期间,双方研讨确定支部结对共建目标,建立支部共建活动机制。罗俊茯总经济师、张雪球副总经理分别就“学习习近平总书记系列重要讲话精神、旗帜鲜明讲政治、坚定不移推反腐、十八大来党的建设制度改革成就等”及“提高政治站位,强化党风廉政建设”主题上专题党课。李光副书记和两位党支部书记作了发言;参与活动的其他党员同志围绕“两学一做”及“中心工作与党建工作相结合”等方面进行了深入交流与讨论,并观看了党风廉洁教育视频《全面从严治党永远在路上》。同日,罗俊茯总经济师率队督导广州发展安全生产工作,重点检查了燃气集团生产安全监控系统,要求企业进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感,抓好抓实,层层落实好安全生产主体责任。

本次学习交流活动的开展,提升了两个支部的组织凝聚力、增强了每位党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,有利于在日常工作中更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

  • 广州国资委
    关注 · 微信