当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委宋衡副巡视员率队到广州发展调研党建联系点建设情况

来源:市国资委党委办公室、广州发展 发布时间:2017-10-09 浏览量:

9月28日,市委“两学一做”学习教育第四督导组组长、市国资委副巡视员宋衡同志带队到广州发展集团股份有限公司调研,深入了解广州发展落实市委领导党建联系点建设工作情况。广州发展党委书记、董事长伍竹林同志,党委副书记李光同志等参加会议。

会上,宋衡副巡视员听取广州发展关于落实市委领导党建联系点工作的七项主要做法及八项工作成效等情况介绍,分别从思想到位、措施得力、效果显著三方面肯定企业落实市委领导党建联系点建设工作。他强调,企业党委要按照市委有关党建联系点的工作要求,再接再厉,不断深化,总结、提升、再总结、再提升,坚持不懈加强企业党建工作,并提出三点要求:一是要压实责任,进一步推进全面从严治党无死角全覆盖;二是要持续发力,进一步推动党建联系点成果落地生根开花结果;三是要服务中心,进一步促进企业生产经营做强做优做大。

  • 广州国资委
    关注 · 微信