当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委宋衡副巡视员出席广州基金党员大会

来源:市国资委党委办公室 发布时间:2017-10-09 浏览量:

9月28日,广州基金召开党员大会,听取和审议临时党委、纪委工作报告,选举产生广州基金正式党委、纪委委员。市委“两学一做”学习教育第四督导组组长、市国资委副巡视员宋衡同志出席大会并发言。

会上,宋衡副巡视员对广州基金临时党委工作给予肯定。他指出,广州基金临时党委自成立以来,在市委市政府和市国资委党委的正确领导下,坚持“围绕工作抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,着力发挥党委的领导核心和政治核心作用,推动广州基金经营管理进入发展快车道。他强调,广州基金党委要充分发挥党组织“把方向、管大局、保落实”的作用,团结带领广州基金全体干部职工在新的起点上开启企业党建工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。同时,他提出三点要求:一是要真学真信,营造干事创业新气象;二是要群策群力,推动企业改革新发展;三是要从严从实,谱写党建工作新篇章。

  • 广州国资委
    关注 · 微信