当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委督导组到岭南集团花园酒店检查督导安全维稳等工作

来源:市国资委企业领导人员管理处、监事会工作处、岭南集团 发布时间:2017-12-07 浏览量:

11月29日下午,市国资委党委委员、副主任覃海宁率领企业领导人员管理处和监事会工作处主要负责人到岭南集团、花园酒店调研督导企业开展学习宣传贯彻党的十九大精神情况及党建工作情况,同时检查花园酒店在《财富》全球论坛期间的安全生产工作及信访维稳工作情况。岭南集团董事长冯劲等陪同调研。

督导组一行现场调研花园酒店应急指挥中心、安保监控中心、消防监控中心,检查《财富》论坛接待入住楼层套房消防安全设施,听取岭南集团和花园酒店关于学习贯彻党的十九大精神以及花园酒店《财富》论坛期间安全生产和信访维稳工作情况汇报。督导组充分肯定岭南集团在学习贯彻党的十九大精神和抓好企业党建方面能做到结合企业实际,及时部署、层层落实,有计划、有力度、有重点、有亮点;在《财富》全球论坛期间的安全生产及信访维稳工作能做到有方案、有落实、有保障,员工训练有素,对突发事件的应对及时有效,并结合当前工作重点对岭南集团提出了四点要求:一是深入学习宣传贯彻十九大精神,掀起学习宣传贯彻新热潮。要按照中央学习宣传贯彻十九大精神的要求,做到学懂、弄通、做实。二是提高政治站位,进一步加强企业党建工作。要继续结合企业实际情况、做到一企一策,打造党建工作亮点、示范点,将党建优势转化为竞争优势。三是以十九大精神为指引,进一步深化国资国企改革,投资大项目、推动大改革、实现大发展。四是继续抓好安全生产和信访维稳工作,增强国有企业责任感和使命感。进一步压实安全责任,强化应急值守,落实事故防范措施,为《财富》全球论坛顺利召开营造安全的环境。

  • 广州国资委
    关注 · 微信