手机版
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委召开“以管资本为主推进职能转变”为主题的2018年工作务虚会

来源:市国资委办公室 发布时间:2018-01-12 16:36:39
浏览量:

1月8日至9日,市国资委组织召开以“以管资本为主推进职能转变”为主题的2018年工作务虚会。党委书记、主任陈浩钿主持会议,委班子成员、各处室负责同志、外派监事会主席、省社科院国有资产监督管理研究中心梁军主任以及广州国发高东旺总经理、万联证券王耀南党委书记、广州证券胡伏云总经理、广州基金刘志军副总经理等企业代表共47人参会。

梁军主任就十九大后国资国企改革新趋势作了发言;广州国发高东旺总经理、万联证券王耀南党委书记、广州证券胡伏云总经理、广州基金刘志军副总经理等企业代表表达了对市国资委下一阶段工作的意见和建议;委各分管领导、外派监事会主席、处室负责人围绕向管资本转变、促进国资国企改革创新、完善国资监管体系、梳理完善权责清单、激发企业活力等方面内容展开讨论,对2018年工作思路进行谋划。

会议上,陈浩钿主任肯定了会议的成效,认为会议达成了全委对2018年工作思路的共识,并提出国资委全体干部要以只争朝夕时不我待奋发有为的精神状态投入新时代国资工作,要精心谋划三年发展蓝图和今年各项工作施工图,部署好若干重点工作,各处室要按新要求确定今年工作计划,以新姿态新作为开创国资国企新局面。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信