当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

李卓韵巡视员带队到岭南集团开展“深调研”

来源:市国资委产权管理处、岭南集团 发布时间:2018-02-12
浏览量:

2月1日,市国资委巡视员李卓韵率产权管理处一行到岭南集团属下广之旅国际旅行社股份有限公司开展“深调研”。岭南集团总经理、广之旅董事长张竹筠等陪同调研。

李卓韵巡视员走访了一线窗口,听取岭南集团及广之旅近年来生产经营、产业布局、转型升级、安全生产、信访维稳等方面的工作情况汇报后,提出五点要求:一是要认真总结企业发展经验,去年以来岭南集团企业管理有章有法,落实有力,成效显著,集团在资本运作、区域拓展、创新能力、品牌影响力、集团化和一体化管理等五个方面亮点突出,值得好好总结;二是要进一步盘活老字号,用好名牌商标;三是要重点加强企业党建,以党建带动企业健康发展;四是要进一步在提升拓展能力、创新能力以及盈利能力三个方面下功夫,加快推进产业转型升级;五是要抓好企业安全生产,年关将至,广之旅要特别注意导游及旅客在外的人身及财产安全,花园酒店要做好人流密集情况下人员疏散等应急预案,所有办公场所要注意用电安全,杜绝一切安全事故发生的可能性。

  • 广州国资委
    关注 · 微信