当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委召开机关党建工作会议学习贯彻市直属机关党的工作会议精神

来源:市国资委机关党委 发布时间:2018-03-14
浏览量:
2月28日,市国资委机关党委书记罗俊茯向委党委专题汇报了2018年市直机关党的工作会议精神,特别是市委常委潘建国秘书长的讲话精神;市国资委党委书记陈浩钿就抓好贯彻落实工作提出要求。同时,市国资委机关党委按照上级指示精神,认真完善了2018年机关党建工作要点。3月5日,市国资委召开机关党建工作会议,学习贯彻市直属机关党的工作会议精神,明确落实意见和工作措施。会议由机关党委专职副书记胡晋清主持,机关党委书记罗俊茯、副巡视员宋衡等出席会议。

会议通报了市国资委2017年度机关党建目标管理考核情况,并针对存在问题逐一提出整改措施,明确整改责任人和整改期限;集体研究了2018年市国资委机关党建工作要点和具体措施。

罗俊茯书记传达市委常委潘建国秘书长和市直机关工委江咏川书记、张其南副书记的讲话精神,并就进一步做好2018年机关党建工作强调七点要求:一是要深入学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员干部。二是要将政治建设摆在首位,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。三是要提升基层党组织组织力,突出政治功能建设。四是要强调正风肃纪,深入贯彻落实中央八项规定和实施细则精神。五是要强化纪律建设,巩固风清气正干事创业的政治生态环境。六是要以党建带团建,发挥好群团组织正向作用。七是要针对2017年机关党建目标管理考核存在问题逐条抓好整改。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信