当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

监事工作联合党总支第三支部召开第一次主题党日暨组织生活会

来源:市国资委监事会工作处 发布时间:2018-03-08
浏览量:

3月1日,监事工作联合党总支第三党支部在广州发展集团召开第一次主题党日暨组织生活会,并开展民主评议党员活动。市国资委总经济师罗俊茯出席活动,监事工作联合党总支纪检委员及第三支部全体党员共13人参加活动。

会议传达了十九届二次全会公报等上级文件,支委报告了党支部近期工作情况,明确了“三会一课”组织生活制度;同时还重点进行了问题查摆,在党员间开展面对面自评和互评。会上,4名同志为评定为“优秀”等次,8位同志评定为“合格”等次。

罗俊茯总经济师对第三党支部的工作提出了四点要求:一是要把政治建设摆在首位,提高政治站位,增强政治担当;二是要加强思想建设,学深学透,入心入脑;三是要切实加强党建组织力建设,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;四是要努力打造工作亮点,争创支部建设示范点。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信