手机版
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委改革处党支部与广州港集团董事会办公室党支部开展结对共建活动

来源:市国资委企业改革处 发布时间:2018-03-02 18:20:50
浏览量:

2月26日,市国资委改革处党支部与广州港集团董事会办公室党支部开展结对共建活动。市国资委党委委员、机关党委书记罗俊茯同志出席活动,2个支部共10多名党员参加活动。

罗俊茯书记围绕“党章对党的建设必须坚决实现的五项基本要求”及“十九大报告中关于国资国企改革工作的相关精神”两个主题,讲授专题党课。2个支部研讨确定支部结对共建目标,建立支部共建活动机制,并通过参观爱国主义教育基地开展了党员教育活动。

本次学习交流活动提升了2个支部的组织凝聚力,增强了每一位党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,有利于在日常工作中更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信