当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委副巡视员宋衡带队到岭南集团调研党建工作和巡查整改情况

来源:市国资委办公室(党委办公室)、岭南集团 发布时间:2018-06-11
浏览量:

6月6日下午,市国资委党委委员、副巡视员宋衡同志带领办公室一行到岭南集团调研,重点了解企业党建和巡察整改情况。岭南集团党委书记、董事长冯劲,党委副书记、总经理张竹筠参加调研。

宋衡副巡视员一行听取了岭南集团关于加强党建品牌建设、全面落实国资巡察整改和推进企业创新发展的情况汇报。他指出,加强企业党建,集团党委要坚决落实管党治党的主体责任,推动从严治党向纵深发展;落实巡察整改,思想上要高度重视、措施上要有效可行、行动上要迅速彻底,从严查摆自身存在的问题,尤其是对物业经营管理不规范等问题,要按照时间节点、任务要求坚决落实;提升企业经营,要创新转型,突破集团规模增长的瓶颈问题,轻资产、去杠杆,推动企业快速高效发展。

  • 广州国资委
    关注 · 微信