当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委举办“亲子主题活动”

来源:市国资委机关党委、机关工会 发布时间:2018-06-07
浏览量:

为更好地关心干部职工生活,市国资委于6月2日组织委机关工会会员及其子女前往正佳自然科学博物馆开展“亲子主题活动”。22个家庭及28个孩子参加了此次活动。

正佳自然科学博物馆是广州首家自然科学博物馆,馆藏丰富,集知识性、趣味性于一体,是少儿寓教于乐的好去处。活动当天,家长带着小朋友们,先后参观了“进化大惊奇”、“炽热的火球”、“生命的形成”、“宏进化”、“发掘与探寻”、“石中奥秘”、“创造侏罗纪”、“飞向太空”八大主题展区,了解了有关地球与生命的奥秘。家长和孩子们在参观中增进了情感交流,活动全程都充满了欢声笑语。三个多小时很快就过去了,很多小朋友意犹未尽、流连忘返。

本次“亲子活动”的顺利举办,充分体现出市国资委各级领导对全委广大干部职工的关心和厚爱之情。大家的积极参与,充分体现出我委机关干部职工团结一心的良好风貌和家庭和睦的良好氛围。此次活动得到了大家的赞许,势必进一步激发我委干部职工干事创业的热情,为树立良好家风与建立和谐幸福家庭提供了强大的助推力。

  • 广州国资委
    关注 · 微信