当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委主任陈浩钿到广汽集团调研

来源:市国资委企业事务协调处 广汽集团 发布时间:2018-06-07 15:47:38
浏览量:

6月4日下午,市国资委主任陈浩钿率队到广汽集团,就广汽党建工作情况、近期生产经营情况、安全生产和环保工作情况、物业经营整改情况、国资巡察问题解决情况等开展深度调研。市国资委副巡视员吴不克和相关处室负责人参加了调研。

会上,陈浩钿主任听取了广汽集团相关工作情况汇报,并现场协调解决有关问题。他指出,广汽集团党委在“把方向、管大局、保落实”上作用显著,为集团改革发展提供了坚强政治保证。同时,他对广汽集团作出要求:一是要统一思想,坚定信心,直面挑战,积极采取各种有力措施,确保全年各项经营目标实现,持续推动广州经济高质量发展;二是要利用国家“坚决打好污染防治攻坚战”的契机,加快发展新能源汽车,加大新能源产品开发和投放力度,不断优化产品供给;三是要适应行业趋势,围绕主业延伸产业链,强化共享汽车等相关服务业布局,积极抢占制造业以外的另一个“战场”;四是要继续树立党建工作旗帜,着力培养更多年富力强的干部和专业技术人才,充分发挥人才第一资源作用,持续提升集团核心竞争力。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信