当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委综合处党支部党建创新类项目成功晋级广东省直单位第六届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛决赛

来源:市国资委综合调研处 发布时间:2018-09-30 16:15:32
浏览量:

9月26-27日,广东省直单位第六届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛半决赛(党建创新类项目)在海关总署广州教育培训中心举行,共60个项目入围此次半决赛。市国资委综合处党支部报送的项目《打造“机关党员+”务实为民志愿服务新模式》,经过初赛、复赛、协作区赛三轮激烈比拼,从938个参赛项目中脱颖而出,成功晋级此次半决赛。

市国资委党委和市直机关工委对此次比赛高度重视、大力支持,委党委书记、主任陈浩钿同志对综合处支部和参赛项目给予充分肯定及鼓励,委党委委员、总经济师、机关党委书记罗俊茯同志及副巡视员陈江正同志亲临现场指导参赛队员做好赛前准备工作,罗俊茯书记作为主创人员上场参与展示,市直机关工委对此次比赛和项目深化提升给予了指导和专项经费的支持。

综合处党支部为比赛作了精心准备,陈晓霞书记作为项目牵头人和主创人,牺牲业余时间和中秋假期,重新完善了现场展示文本、PPT演示材料、视频资料、KT展示板等,并多方联系行业专家对项目进行专业点评、制作点评视频,积极争取服务对象、服务队员代表等参加现场展示。最终,依靠赛前细致到位的准备和陈晓霞书记及场上队员稳定的发挥,项目得到现场专家评委和大众评委的一致肯定,以第14名的优异成绩成功晋级决赛(共18个名额),成为广州市晋级的5个项目之一、也是全市唯一一个志愿服务类项目,打造了广州机关党员红棉暖心志愿服务品牌,充分展现了市国资委和市直机关党建工作的扎实成效,展现了广州国资党员干部昂然向上、奋发有为的精神风貌!

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信