手机版
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委陈浩钿主任到广州发展集团开展领学带学督学活动

来源:市国资委办公室、广州发展集团 发布时间:2018-11-07 09:31:04
浏览量:

10月30日上午,市国资委主任、党委书记陈浩钿到广州发展属下电力科技公司调研并参加组织生活。陈浩钿主任一行参观了电力科技公司党建及企业文化宣传阵地,详细了解电力科技公司学习宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况并组织召开了调研座谈会。

广州发展集团党委副书记李光汇报了集团生产经营、党建以及软弱涣散党组织整顿转化等工作情况。陈浩钿主任肯定了广州发展集团工作成效,并提出五点工作要求:一是要加强领导班子建设,尤其是“班长”要想在前、干在前,持续强化理论学习;二是要拓展市场、做好服务,逐步将企业做强做大;三是要夯实安全生产根基,不断提高企业硬件条件;四是要抓好党建及党风廉洁建设,保障企业廉洁经营;五是要关心关爱职工思想工作生活情况,做好思想政治教育引导工作,激发职工的工作积极性和创造力,推动企业健康稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信