当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委张道泉副主任一行到越秀集团进行调研

来源:市国资委财务监管与经济运行处、越秀集团 发布时间:2018-11-26 10:53:15
浏览量:

11月20日上午,市国资委副主任张道泉一行到越秀集团开展调研并召开沟通会,市国资委有关处室领导陪同调研。集团领导李锋、贺玉平、陈静等参加沟通会。

会上,越秀集团向市国资委介绍了企业主要经营指标完成情况、战略执行情况、资本运作情况和创兴银行的经营发展情况,越秀金控介绍了今年以来的经营情况,并就下一步金融板块的发展重点做了汇报。张道泉副主任详细了解集团在经营过程中遇到的问题困难,提出解决建议和发展思路。

张道泉副主任指出,越秀集团近年来发展稳健,“3+X”现代化产业体系已形成规模,希望集团在年终冲刺阶段抓好重点工作,为全市国资系统顺利完成年度目标贡献力量。对于集团未来的发展,张主任表示:一是希望集团充分发挥在地产开发、资源整合等方面的优势,在价值园区的开发运营方面有所突破,为下一步国有资产的保值增值做出贡献。二是希望集团继续做优做强做大金融产业,把握粤港澳大湾区、一带一路等战略机遇,利用好创兴银行跨境经营的独特优势,重点发展金融板块。市国资委将全力支持创兴银行做大做强,希望创兴银行能够尽其所能加快发展,为广州国际金融中心的建设提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信