手机版
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委对广药集团、广百集团规范董事会建设开展现场验收

来源:市国资委董事会工作处 发布时间:2018-11-09 17:31:43
浏览量:

10月31日,市国资委叶珊瑚副主任带领相关处室前往广药集团、广百集团开展规范董事会建设现场验收。验收分为召开汇报会、董监高访谈及制度检查等环节。广药集团、广百集团全体董事、监事和高级管理人员参加了现场验收会。

叶珊瑚副主任对广药集团、广百集团董事会下一步工作提出三点要求:一是要进一步健全董事会运作机制,提高科学决策水平,打造“改革创新型”、“战略风控型”和“价值创造型”董事会;二是要强化董事会的组织建设、制度建设、决策程序、日常沟通和董事专业优势,确保董事会高效、规范运作;三是希望两家企业以规范董事会建设验收为新的起点,不断推动企业董事会从规范到高效,从合规到善治,打造充满活力的现代化国有企业。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信