手机版
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委党委陈浩钿书记到广百集团开展领学带学督学活动和软弱涣散基层党组织整顿工作调研

来源:市国资委企业党建处、广百集团 发布时间:2018-11-07 09:22:02
浏览量:

10月30日上午,市国资委党委书记陈浩钿带队到挂点联系的软弱涣散基层党组织——广百展贸荔湾商厦党支部开展领学带学督学活动,并就软弱涣散基层党组织整改工作进行检查调研。

会上,广百集团汇报了集团党的建设工作情况以及广百展贸荔湾商厦党支部整改落实情况,陈浩钿书记对取得的阶段性成效给予肯定,他还带领与会人员共同学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中《严肃党内政治生活》部分章节。

陈浩钿书记对集团党的建设工作提出四点要求:一是要进一步增强政治意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为做强做优做大企业提供坚强组织领导保证;二是要进一步增强责任意识,加强和规范党内政治生活,营造风清气正干事创业环境;三是要进一步增强发展意识,加速创新转型,推动企业高质量发展;四是要进一步增强问题意识,扎实做好整改,推动基层党组织全面进步全面过硬。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信