当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委协调处党支部与广州银行总行机关党委第三支部开展党建共建活动

来源:市国资委 发布时间:2018-12-06 16:42:57
浏览量:

11月29日下午,市国资委协调处党支部与广州银行总行机关党委第三支部在广州银行大厦开展党建共建活动并签署共建协议。市国资委副巡视员吴不克,广州银行党委副书记李春元,双方党支部共30多名党员共同参加活动。

会上,双方党支部书记分别介绍了各自党支部的基本情况,在各方见证下签订共建协议书。李春元同志在交流中表示,广州银行将以此次党建共建为契机,按照共建的目标和要求,尽快充实、细化共建内容,加强交流合作、夯实思想基础、完善共建机制,扎实有效推进共建活动,努力开创党建工作新局面。

吴不克同志强调,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,基层作用发挥好了,党的工作落实将更加顺利。他提出三点期望:一是相互学习和交流,夯实理论根基,加强沟通互联,实现共同进步;二是相互支持和配合,加强团结合作,共同携手完成党的事业;三是相互监督和促进,推动党支部建设,努力实现“做合格党员,创先进党支部”共建目标。

会后,市国资委一行还参观了广州银行党代表工作室及职工之家,对广州银行党建工作给予肯定。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信