当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委召开水投集团与珠实集团重组工作会议

来源:市国资委资本运营与收益管理处 发布时间:2018-12-29 09:30:00
浏览量:

近日,市国资委组织召开水投集团与珠实集团重组工作会议。市国资委党委书记、主任陈浩钿,副主任崔彦伦,水投集团和珠实集团领导班子成员,市国资委有关处室负责同志共计20余人参会。

会上,陈浩钿主任宣布了重组方案:将珠实集团成建制划入市水投集团,作为市水投集团的全资子公司,保留独立法人地位。水投集团和珠实集团的领导分别作了发言,表示坚决服从市委、市政府的决定,积极做好企业合并重组相关工作。

同时,陈浩钿主任就抓好重组工作提出五点意见:一是加强组织保障,成立产权划转工作小组,负责制订企业发展规划和产权划转实施方案;二是有序实施,确保平稳过渡;三是加强战略融合,规划引领企业发展;四是强化资本运作,以资产证券化实现跨越式发展;五是加强考核,确保重组工作实效。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信