无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委陈江正副巡视员到广州百特侨光开展党建工作挂点督导

来源:市国资委综合调研处、广药集团 发布时间:2019-01-11 17:24:59
浏览量:

近日,市国资委副巡视员陈江正率综合处支部一行到广药集团下属广州百特侨光医药用品有限公司,开展软弱涣散基层党支部整顿挂点督导,并为党员上专题党课。

陈江正副巡视员对广药集团“大党建推进大发展”和百特侨光党委“转变思路,探索非国有控股合资企业党建新模式”等工作表示肯定,就支部整改提出四点要求:一是实事求是,有计划有方法有步骤探索混合所有制企业党建实践;二是问题导向,结合实际和存在问题有针对性地推进整顿;三是积极创新,转变思路推进企业党建与生产经营有效融合;四是统筹协调,争取利用广药集团党建资源和学习培训基地等,内外结合共同推进,力争取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信