无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委陈江正副巡视员参加广钢集团60周年文化节

来源:市国资委企业党建处、广钢集团 发布时间:2019-01-03 15:57:37
浏览量:

12月20日,广钢集团举行庆祝投产六十周年暨第三十届企业文化节大会。市国资委副巡视员陈江正、外派监事会主席张智勇、市国资委企业党建处处长吴龙应邀出席大会。广钢集团党委书记、董事长张若生致辞时深情回顾了广钢砥砺奋进的辉煌岁月,总结了广钢集团“敢为人先、勇于变革”的创新精神,宣扬了广钢集团无惧风雨、勇立潮头的传家法宝。

陈江正副巡视员代表市国资委向广钢集团表示热烈祝贺,希望广钢集团以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话和庆祝改革开放40周年重要讲话精神,全面落实市委市政府关于深化国企改革和创新发展的决策部署,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感和责任感,推动广钢改革创新发展,使老国企焕发新活力,再创企业新辉煌。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信