当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委召开2018年度市国资委基层党组织书记暨处室负责人述职评议会

来源:市国资委机关党委 发布时间:2019-01-30 09:43:00
浏览量:

1月29日,市国资委党委组织召开2018年度市国资委基层党组织书记暨处室负责人述职评议会,市国资委党委书记、主任陈浩钿主持会议,委领导班子成员、机关党委委员及机关全体干部共85人参会。

会上,各处室负责人及党组织书记对2018年履职情况进行述职,陈浩钿主任逐一进行点评,委领导班子成员、机关党委委员、各党组织书记组成评议小组进行现场评议打分。

陈浩钿主任肯定了此次述职评议会的成效,向全体参会人员通报了2018年全委重点工作完成情况,充分肯定全委干部职工辛勤努力的成果,并就进一步加强机关党建和党支部建设提出四点要求:一是充分认识新时代加强党建重大意义,进一步提高思想意识;二是认真贯彻落实市委党建工作会议精神,凝心聚力抓好基层党建;三是坚持问题导向,以钉钉子精神提升机关党建质量;四是把党建融入国资监管工作,“抓常、抓细、抓长”,推动改革发展再立新功。陈浩钿主任最后强调,全体干部职工要勇于担当、主动作为,以时不我待的紧迫感,尽快谋划安排全年重点任务,抓住重点、实现突破,确保全面完成2019年各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信