无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

审计监督处组织举办2019年市国资委商贸板块监管企业内部审计人员培训交流会

来源:市国资委审计监督处 发布时间:2019-02-01 14:35:09
浏览量:

1月22日下午,审计监督处组织广州港、岭南、广百、广州酒家等10余家监管企业内部审计人员到广州轻工集团旗下虎头公司开展“2019年市国资商贸板块企业内审人员培训交流会”,企业内部审计负责人和内审人员共40多人参加。

会上,广州轻工集团专题汇报了集团审计监督体系建设情况、近年来内审工作特色与成果情况,并对内审前沿动态进行了解读。市国资委审计处对广州轻工集团内审工作取得的成绩给予肯定,并建议其他单位借鉴学习其先进审计管理经验。随后,各参会单位就各自内部审计工作开展的情况和遇到的问题等进行了深入交流讨论。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信