无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

陈浩钿主任出席越秀集团2019年度经济工作会议暨职工代表大会

来源:市国资委综合调研处 越秀集团 发布时间:2019-02-03 12:01:46
浏览量:

2月1日上午,越秀集团召开2019年度经济工作会议暨职工代表大会,市国资委党委书记、主任陈浩钿出席会议并作讲话,越秀集团党委书记、董事长张招兴,总经理朱春秀等500多人参会。

陈浩钿主任对越秀集团2018年取得的不俗成绩予以充分肯定,并对2019年工作提出“4个领先一步”的要求:一是在服务大局上领先一步,抓住粤港澳大湾区等政策机遇,发挥境内境外两种资源的优势,在实现稳增长和老城市新活力、助力广州发挥大湾区核心引擎功能等方面做出贡献。二是在创新改革发展上领先一步,在混合所有制改革、职业经理人试点等方面大胆试验、提供经验。三是在防范化解重大风险上领先一步,牢固树立风险意识和底线思维,不断完善风险管理体系、机制和措施,切实防范化解重大风险,实现企业健康发展。四是在党建引领上领先一步,发挥党员先锋模范作用,认真学习贯彻落实中央精神和决策部署,带动广大干部职工营造干事创业的良好氛围;切实从严治党,抓好廉政建设,防范廉政风险。

市国资委党委书记、主任陈浩钿应邀出席并作讲话

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信