无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

吴不克副巡视员赴市水投集团自来水管道工程有限公司开展基层党组织挂点督导

来源:市国资委企业事业协调处 发布时间:2019-02-02 17:06:52
浏览量:

1月29日下午,广州水投集团自来水管道工程有限公司举行支部委员会党员换届选举,市国资委吴不克副巡视员到会督导。

吴不克同志一行听取了公司党支部工作情况汇报,对公司软弱涣散党组织整顿阶段性成效给予肯定,并提出四点意见:一要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的思想,落实好一岗双责;二要正确处理抓党建与抓全局抓业务、务实与务虚之间的关系,确保党建工作真正落到实处;三要认真抓好支部规范化建设,落实好“三会一课”等制度;四要建立抓党建长效机制,坚持“抓常、抓细、抓长”,彻底改变“软弱涣散”形象。会后,吴不克副巡视员对新当选的党支部委员提出三点希望:一是开展好群众工作,对党员群众在想什么要做到心中有数;二是加强学习交流,广泛学习国资系统先进党支部经验;三是要有争先创优意识,争取成为集团层面的先进党支部。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信