无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

综合处支部联动相关单位举办北京街长者贺生辰贺新春祝福会

来源:市国资委综合处 发布时间:2019-02-01 10:48:00
浏览量:

为践行以人民为中心的理念,积极营造共建共治共享社会治理格局,1月25日,陈江正副巡视员带领综合处支部,联动广州机关党员志愿者红棉暖心服务队、中大社工北京街家庭综合服务中心,在盐运西社区共同举行主题为“红棉暖心送祝福社区共建迎新春”的北京街长者贺生辰贺新春祝福会,为北京街20余位第四季度生日的长者送上生日及新春祝福。

综合处支部党员一行首先与长者进行互动,长者们在支部党员及现场义工的帮助下,一起动手制作生日和新春贺卡,随后长者之间互送卡片,向其他长者送上生日及新春祝福。陈江正副巡视员还与长者代表一起切由义工自己制作的生日蛋糕,并逐个派送给长者。最后,综合处支部为全体长者送上了春节的慰问品,陈晓霞书记还代表综合支部和红棉暖心服务队向全体长者表达了新年的祝愿。

此次活动是综合处支部联动广州机关党员志愿者红棉暖心服务队在盐运西社区举办的第三次长者慰问活动,支部党员在陈晓霞书记带领下深入长者家中看望慰问,为长者送上慰问品和节日祝福,得到长者的热烈欢迎,红棉暖心服务品牌也得到越来越多群众的肯定。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信