当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

张道泉副主任带队到广州发展集团调研生产经营情况

来源:市国资委财务监管与经济运行处、广州发展集团 发布时间:2019-04-15 16:27:53
浏览量:

4月11日,市国资委张道泉副主任带队到广州发展集团调研生产经营情况,研究解决企业生产经营和考核问题。

张道泉副主任充分肯定发展集团在转型发展期间采取的工作措施,并提出以下工作要求:一是作为老牌传统能源企业,发展集团要从服务粤港澳大湾区、服务广州国家中心城市的战略高度,做好能源保障工作;二是要细化分解工作措施,明确责任人,密切对接行业主管部门,积极推进重点项目审批立项、投资建设工作,解决企业生存和后续发展等问题;三是要加快发展新能源、天然气、氢能源业务,加大资本并购和技术研发力度;四是要积极盘活广州发电厂地块,推动现代能源价值创新园区的建设;五是要从激发企业活力的角度出发,研究解决企业提出的考核问题。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信