当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委领导带队到广州环投集团第五热力发电厂检查安全生产工作

来源:市国资委企业事务协调处 发布时间:2019-04-12 17:48:18
浏览量:

为贯彻落实市委张硕辅书记在全市应急工作专题会议上的部署要求,4月8日下午,市国资委吴不克副巡视员带队到广州环投集团第五热力发电厂督导检查安全生产工作。

吴不克副巡视员详细了解安全设施和防护措施等情况,提出三点要求:一是坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,深刻吸取江苏响水“3.21”特别重大爆炸事故教训,举一反三,引以为戒;二是坚持底线思维和红线意识,强化政治责任,严格落实安全生产责任制,切实做到思想落实、责任落实、工作落实;三是加强安全隐患排查整治,特别是危化品、有限作业空间和垃圾处理过程中的隐患排查,建立台账,落实整改措施,坚决防范重特大事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信