无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委陈江正副巡视员率监事中心党支部开展“我们的节日·清明”主题活动

来源:市国资委监事中心 发布时间:2019-04-17 14:59:34
浏览量:

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,4月11日下午,市国资委陈江正副巡视员率监事中心党支部全体党员和入党积极分子前往黄花岗公园开展“我们的节日•清明”主题活动。

全体同志首先到七十二烈士墓碑前默哀鞠躬,敬献鲜花,表达对先烈的敬仰和追思之情。随后参观纪功坊,重温革命烈士为民族独立而英勇斗争的历史故事,激发爱国情怀。最后,党员们来到黄花文化馆参观市委台办举办的“纪念《告台湾同胞书》发表40周年图片展”,通过图文、影像的形式全面深刻认识党和政府为促进祖国统一的不懈努力及两岸关系的发展历程。

陈江正副巡视员要求监事中心党支部以本次主题活动为契机,加强支部思想政治建设和党员本色教育,铭记奋斗历程,时刻不忘初心,弄清楚“从哪儿来,到哪儿去”,为国家、为社会贡献更多的正能量。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信