无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委罗俊茯总经济师调研无线电集团

来源:市国资委企业改革处 发布时间:2019-04-17 14:45:17
浏览量:

4月10日下午,市国资委党委委员、总经济师罗俊茯率企业改革处、资本运营与收益管理处到无线电集团调研,了解整合新划入的中国科协广州科技园的工作进展情况并指导无线电集团加快推进国有资本投资公司改革试点工作。

罗俊茯总经济师肯定了无线电集团在布局高科技产业推进转型升级、积极开展资本运作深化混改等方面的工作成效,对其所提出的关于科技园公司今后工作思路表示认可。就无线电集团下一步工作,罗总提出三点意见:一是要清晰认识、准确把握作为国有资本投资公司的新定位;二是结合落实双百行动计划,深入推进综合改革;三是充分利用国有资本投资公司的功能定位,积极整合产业资源,主动承接战略新兴产业培育发展职能,在粤港澳大湾区现代产业体系建设中发挥好国有资本的引领作用。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信