无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委召开市属国企开展珠江岸线防洪(潮)达标提升建设情况工作推进会

来源:市国资委企业事务协调处 发布时间:2019-04-11 14:27:44
浏览量:

4月3日上午,市国资委吴不克副巡视员主持召开“市属国企开展珠江岸线防洪(潮)达标提升建设工作推进会”。

吴不克副巡视员听取各企业工作推进情况汇报,传达市委张硕辅书记、马文田副市长的批示精神,对企业提出四点工作要求:一是高度重视,摸清情况,采取有效措施,加快推进广州段珠江堤防企业岸线达标提升工作;二是增强主动性,与市、区属地的水务部门加强沟通,明确任务,随时上报需要协调的问题;三是对于施工建设中涉及的设计、标准、施工、审批、验收等工作,应主动邀请市、区水务主管部门参与和给予指导意见;四是按照时间节点,高质量完成任务,定期上报进度。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信