当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委罗俊茯总经济师调研广智集团

来源:市国资委企业改革处 发布时间:2019-04-17 09:10:42
浏览量:

4月11日下午,市国资委党委委员、总经济师罗俊茯带队调研广智集团,督导重组整合、企业混改、“三供一业”、党建创新等工作情况。

罗俊茯总经济师肯定了广智集团结合重组强化党建促进融合、优化产业结构提升综合实力、加大研发投入培育出20家高新技术企业、利用资本市场并购西尼机电、积极推进剥离企业办社会职能等方面的工作,并建议提升“三个力”:一是进一步提升“活力”,要切实加快混改工作步伐,推进符合条件的科技型企业和上市公司开展股权激励,创新体制机制,激发内生动力;二是进一步提升“影响力”,既要埋头苦干,又要加强与上级领导、职能部门和兄弟单位的沟通交流;三是进一步提升“凝聚力”,发挥党建引领中心工作的作用,激发全体党员干部职工奋斗精神,凝神聚力推进广智集团高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信