当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

喜报!陈晓霞同志获评“广州市先进工作者”

来源:机关党委、机关工会 发布时间:2019-05-05 11:33:21
浏览量:

4月29日上午,在广州市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进集体表彰大会上,我委办公室(党办)主任(原综合调研处处长)陈晓霞同志被评为“广州市先进工作者(广州市劳动模范)”。

陈晓霞同志是一名有着20多年工龄的“匠心干部”,主动承担苦、累、急、重一线工作,常年处于“5+2”“白+黑”工作状态,带领团队出色完成各项工作任务,荣获全国国企管理创新成果(案例)创新团队、省巾帼文明岗等市级以上荣誉20多项。陈晓霞同志还是一名有着15年经验的“志愿工匠”,自发创立以失独、自闭、残障等特殊群体为服务对象的红棉暖心服务项目,6年来筹集资金56万元(陈晓霞同志个人出资10多万元),开展各种活动1280多场,发动7000多人次参与,受益人群达4.8万人,项目获得省直机关第六届技能大赛第八名、广州志愿服务专项行动精品项目大赛一等奖等奖项,陈晓霞同志被授予省学雷锋标兵、省五星级志愿者、省最美志愿者等20多项省市荣誉,新华网等主流媒体报道820多篇。

岁月如歌,不负芳华。陈晓霞同志带领处室以争创一流、追求卓越的匠心精神,主动适应新形势新任务新要求,以担当、拼搏和创新精神,完成各项工作任务,奏响了新时代劳动者赞歌,成为我委新时代党员干部学习的榜样和楷模。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信