无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

2019年广州市国资工作暨党风廉政建设工作视频会议召开

来源:市国资委办公室 发布时间:2019-05-05 14:52:30
浏览量:

4月30日上午,2019年广州市国资工作暨党风廉政建设工作视频会议在市政府礼堂召开,市国资委党委书记、主任陈浩钿作工作报告,市纪委副书记、市监委副主任王健作党风廉政建设工作部署,市政府副秘书长高裕跃作总结讲话,市国资委副主任覃海宁主持会议。

市直有关部门负责同志,市国资委领导班子成员及各处室负责人,市国资委直接监管企业党委书记、董事长、总经理、党委副书记、纪委书记共150余人在主会场参会,各区分管国资工作的负责同志及国资监管机构负责同志在各区分会场参会。

陈浩钿主任对去年以来国资国企改革创新发展工作进行总结,对下阶段工作进行部署。

王健副书记强调,全市国资系统要认清正风肃纪反腐形势,对照存在问题,抓好巡视巡察整改、国企纪检监察改革等重点工作,落实好主体责任和监督责任,保障国资事业持续健康发展。

高裕跃副秘书长充分肯定2018年国资国企改革创新发展工作成绩,要求全市国资系统围绕市委“1+1+4”工作举措,在服务全市中心工作中有新担当、新作为,深化国资国企体制机制改革,主动融入粤港澳大湾区建设,推动国有经济高质量发展,以强有力的党建保障国企持续健康发展,以求真务实精神推动工作落实和出新出彩。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信