当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委副主任叶珊瑚带队赴广州发电厂等地块调研

来源:市国资委规划发展处、广州发展集团 发布时间:2019-05-16 09:23:28
浏览量:

5月6日下午,市国资委副主任叶珊瑚带队调研广州发电厂、柴油机A站和广盛B站地块,了解广州发展土地综合利用、现代能源价值创新园发展规划等情况。

叶珊瑚副主任充分肯定广州国发、广州发展积极推进地块更新改造所做工作及开发思路,并提出四点要求:一是地块开发要集约高效、综合利用,充分发挥土地价值;二是园区建设要与公司主营业务相结合,深入开展新产业导入策划方案研究,加快产业培育实现新旧动能转换;三是要充分意识到地块开发的紧迫性,加快项目推进速度,多头并进做好项目立项、控规调整等前期工作,同时加强与属地政府部门沟通;四是建议广州国发、广州发展尽早成立联合工作组,充分兼顾双方利益,发挥双方优势,协调推进地块开发工作。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信