无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委举办2019年度广州市属国有企业普法培训班

来源:市国资委政策法规处 发布时间:2019-05-14 16:52:23
浏览量:

5月9-10日,市国资委在广州港口中心分两期举办2019年度广州市属国有企业普法培训班。市国资委叶珊瑚副主任作开班动员讲话,市司法局普法与依法治理处植常明处长出席开班仪式,市国资委机关干部、市属国企相关负责人,受托监管部门干部、各委托监管企业班子成员等700多人参加培训。

本次培训邀请了君合律师事务所合伙人张平、陶旭东律师以及德勤会计师事务所国企改革主管、合伙人余莉娜女士、副总监罗丹女士,分别以“上市公司并购法律风险防范”“科创板系列新规及相关热点问题解读”和“风险管理及合规管理数字化转型及发展趋势”为主题进行专题授课,取得较好培训效果。

市国资委一直重视对监管企业经营管理人员的法制宣传教育工作,连续14年组织监管企业中层以上管理人员进行普法培训,逐步打造出一个较高层次、较大规模、较具影响力的普法交流平台,创设出特色鲜明、专业实用的普法培训品牌。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信