无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委召开政务接待酒店整合工作会议

来源:市国资委企业改革处 发布时间:2019-06-11 17:09:27
浏览量:

6月5日下午,市国资委召开政务接待酒店整合工作会议。市国资委党委委员、总经济师罗俊茯主持会议,市委办公厅副主任刘俊平出席,市国资委有关处室负责同志,市府办公厅、市委编办、市财政局、市规划和自然资源局、白云山管理局、越秀集团、岭南集团、珠江实业集团及相关政务酒店负责同志约30人参会。

会议首先由市国资委改革处汇报了市属政务接待酒店整合发展工作方案的主要内容,并通报传达了国资联席会议决定。市委办公厅刘俊平副主任介绍了政务接待酒店整合工作的背景,对市委办公厅管理的各单位落实相关工作提出具体要求。

最后,市国资委党委委员、总经济师罗俊茯作了总结讲话,重申了酒店整合工作的重要意义,对做好整合工作提出三点意见:一是提高政治站位,高度重视整合工作;二是聚焦关键环节,确保整合各项工作保质保量完成;三是提前做好谋划,实现政务接待酒店可持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信