无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

崔彦伦副主任带队调研广州港股份公司

来源:市国资委资本处支部、产权处支部,广州港集团 发布时间:2019-06-03 14:54:47
浏览量:

5月23日下午,市国资委党委委员、副主任崔彦伦带领产权处和资本处党支部前往广州港股份有限公司下属企业中山港航集团调研,同时与广州港股份有限公司董事会办公室党支部开展结对共建活动。

崔彦伦副主任重点了解了中山港航集团的运营、制度建设情况,以及广州港股份公司的资本运作、压缩精简层级等工作,提出三点要求:一是进一步发挥战略协同效应,中山港航集团要对标上市公司的治理要求,对接广州港优势资源,实现资源、业务、管理等多方面协同发展;二是进一步梳理管理链条和优质资源,按照压缩精简的总要求,逐步调整优化并购后法人治理结构;三是三方党支部要充分利用共建平台做好对接,着力思考如何将党建优势和企业改革发展结合起来,以党建促经营、促发展,更好服务粤港澳大湾区的发展。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信