无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委组织党员干部观看《守边人》

来源:市国资委机关党委 发布时间:2019-06-06 09:18:25
浏览量:

为落实市委宣传部转发省国教办关于组织观看优秀国防教育影片通知精神,5月23日,市国资委组织60多名党员干部观看教育片《守边人》。影片中守边人魏德友扎根艰苦边境,在恶劣的生活环境中,不顾个人安危,履职尽责,每天升国旗、巡察着边境线每一寸土地,累计巡察国境边境近20万公里。魏德友克服个人与家庭的困难,五十多年来始终如一地坚守在祖国的边境线上,他这种一辈子扎根边防的爱国主义情怀和独特的人格魅力,在机关党员干部中引起强烈反响。

大家纷纷表示,魏德友坚定的理想信念、献身党的事业的赤胆忠心令人钦佩和敬仰,要以魏德友为标尺,立足岗位,对党忠诚、遵守纪律、服从安排,为国资国企改革发展努力奋斗,贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信