无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委党委召开2019年第二季度监管企业专职党委副书记工作例会

来源:市国资委企业党建处 发布时间:2019-06-03 09:32:29
浏览量:

5月23日上午,市国资委党委组织召开2019年第二季度监管企业专职党委副书记工作例会。市国资委党委委员、副主任覃海宁,33家监管企业专职党委副书记、党建工作部门负责人,市国资委企业党建处、企业领导人员管理处、派驻纪检监察组综合室、广州国企智慧党建中心负责人近80人参加了会议。

参会人员参观了全市首个区级党群服务中心——荔湾区党群服务中心,现场聆听红色经典故事,重温入党誓词。会议传达学习了上级组织部门关于基层党建工作重点任务推进会精神,通报了2018年度监管企业党委书记抓基层党建述职评议考核的结果以及“123”党建示范点创建、红色经典诵读活动、优秀党课案例征集等重点工作开展情况,并提出具体要求。

会议强调,2019年是党的建设组织力提升年,也是推动企业高质量发展的关键一年,各监管企业党委要坚决贯彻落实市委“1+1+4”工作举措,按照市国资委党委“强根固魂抓党建,攻城拔寨促发展”活动部署,充分发挥把方向、管大局、保落实的作用,认真抓好“八大工程”落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育、“123”党建示范点申报、红色经典诵读活动等重点工作任务落实并取得实效,圆满完成市国资系统全年目标任务,以高质量党建推动企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信