无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

崔彦伦副主任调研万力集团属下山河智能装备股份有限公司

来源:市国资委资本运营与收益管理处、万力集团 发布时间:2019-07-11 10:02:20
浏览量:

7月3日,市国资委党委委员、副主任崔彦伦赴万力集团属下高科技上市公司山河智能装备股份有限公司调研。崔彦伦副主任先后参观了山河智能株洲航空产业城、长沙山河工业城,听取了山河智能研发、生产、经营和“一体两翼”发展战略规划情况汇报。崔彦伦副主任对山河智能与广州国企的合作发展充满信心,并要求山河智能依托广州大湾区中小城市、国际航运中心优势和珠三角装备配套能力强的优势,加快开展在广州投资建设智能装备生产制造基地的前期工作,积极参与白云空港经济区建设,推进“一体两翼”发展战略规划实施,打造立足粤港澳大湾区、辐射“一带一路”沿线国家的业务发展格局。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信