无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 新闻 > 国资动态

市国资委叶珊瑚副主任赴西二环检查党建工作并开展“安全生产大讲堂”下基层宣讲活动

来源:市国资委规划发展处、交投集团 发布时间:2019-07-10 09:26:08
浏览量:

7月3日上午,市国资委叶珊瑚副主任带队到交投集团西二环高速公司验收“软弱涣散”党组织整顿情况,并开展“安全生产大讲堂”下基层宣讲活动。

叶珊瑚副主任认为交投集团党委和西二环高速公司党总支对“软弱涣散”党组织整顿工作重视程度高、落实措施严、整改效果好,西二环公司党总支已经完成全部整顿工作。对下一步工作,叶珊瑚副主任提出三点要求:一是提高政治站位,发挥基层党总支“把方向、管大局、保落实”的作用;二是继续抓好组织建设,提升班子抓大事议大事能力,不断提升支部组织力,探索建立合资企业党建模式;三是围绕中心工作加强党的建设,将党的建设与企业发展深度融合,以发展成效检验党建工作成果。

随后,叶珊瑚副主任围绕“安全驾驶”的主题开展交通安全专题辅导讲座,强调:一要进一步落实企业安全生产主体责任;二要进一步建立健全企业安全生产体制机制;三要进一步强化企业安全生产预防措施;四要进一步强化企业安全生产教育培训。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州国资委
    关注 · 微信